千代田区 神田
THE GRABBER hamburger pub
山本哲也オーナー
ブラザーズで働いたきっかけはなんですか?
レジ前の手書きの募集に惹かれました。
ブラザーズで学んだことはなんですか?
1から10まで全てどころか、1から120くらいまで学びました。 営業に必要な技術やオペレーションはどこのレストランでも学べるかも知れませんが、もっと大きな大事なことを学べます。 良い人材こそブラザーズの生産物だと思います。
現在の店舗で役立てたことはありますか?
学んだことは実践しています。「全ては考え方次第」という社長からの教えがあり、赤字スタートでしたがポジティブに営業し、業績は右肩上がりです!
これから働きたい人に向けてアドバイスをお願いします。
人形町本店の店長を務めさせていただき、社長や専務から直々にご指導いただき、多くのことを学びました。 独立希望者の方は是非店長まで経験することをおすすめします。