渋谷区 東
Reg-On Diner
横溝 勝義オーナー
ブラザーズで働いたきっかけはなんですか?
お店に食べに行き、美味しさに衝撃を受けたことがきっかけです。
ブラザーズで学んだことはなんですか?
プロとして働くことの意識。
自身が成長することの楽しさ。
コミュニケーション能力。
精神面の強化。
現在の店舗で役立てたことはありますか?
従業員教育。
取引先との付き合い方。
これから働きたい人に向けてアドバイスをお願いします。
まずは何でも挑戦してみることです。自分には出来ないと決めつけず、やってみてから判断すれば良いと思います。
ただ漠然と仕事をするのではなく、目標を決めたり、何のためにその仕事をするのか、それに向けてどうすれば良いのかを考えながら働くと、楽しく仕事が出来ると思います。