京都府 京都市
THE HAMBURGER
小林 昇平オーナー
ブラザーズで働いたきっかけはなんですか?
社長に誘われて入社しました。
ブラザーズで学んだことはなんですか?
基本的なバーガーの作り方
飲食店で働く基本
厨房内や店内などの徹底した掃除
「スタート、チェンジ、ストップ」
チームワーク
※スタート・チェンジ・ストップ:物事をコントロールする時の3つの部分のこと。開始、変化、完了。
現在の店舗で役立てたことはありますか?
「整理、整頓、清掃、清潔、しつけ」の5S
公園の掃除
バーガーの全体的なバランス
店内のオペレーションを決める時に役立っています。
これから働きたい人に向けてアドバイスをお願いします。
ブラザーズは他の飲食店より学べる環境が整っていると思います。日々学ぶ姿勢を大切にして頑張って下さい。