渋谷区 北参道
margerburger
坪井 真理子オーナー
ブラザーズで働いたきっかけはなんですか?
元々ハンバーガーが大好きで自分でお店を開くのが夢でした。
私が今まで食べた中で一番美味しいと思うハンバーガーを提供しているお店がブラザーズでしたので、ここで技術を学ばせて頂きたいと思いました。
ブラザーズで学んだことはなんですか?
向上心を持つこと。1日1日、向上心を持ってより良いお店を作っていく姿勢がとても勉強になりました。
特に、ここまでやるの!?というくらいの徹底した掃除に驚き、感銘しました。
現在の店舗で役立てたことはありますか?
心を込めて丁寧にハンバーガーを作ること。
仕込みや掃除全てを含め手を抜かないこと。
一人で店にいる時間も多いですが、しっかり目標を立て張り合いを持って仕事をしています。
これから働きたい人に向けてアドバイスをお願いします。
規則が厳しくあまりオシャレは楽しめませんが笑、ブラザーズでしっかり働けば技術面も精神面も大きく成長出来ます!自分の夢を実現させる近道だと思います。