Reg-On Diner

横溝 勝義 オーナー

在籍期間

3年半

ブラザーズで働いたきっかけはなんですか?

お店に食べに行き美味しさに衝撃を受けて

ブラザーズで学んだことはなんですか?

プロとして働くことの意識。 自身が成長することの楽しさ。 コミュニケーション能力。 精神面の強さ。

現在の店舗で役立てたことはありますか?

従業員教育。 取引先との付き合い方。

これから働きたい人に向けてアドバイスをお願いします。

まずは何でも挑戦してみること、自分には出来ないと決めつけず、やってみてから判断すれば良いと思います。 ただ漠然と仕事をするのではなく、目標を決めたり、何のためにその仕事をするのか、それに向けてどうすれば良いのか考えながら働くと、楽しく仕事が出来ると思えます。

Reg-On Diner

東京都渋谷区東1-8-1

Read More