NEWS/EVENT

『和牛ブリスケットバーガー』

2024年10月12日

『和牛ブリスケットバーガー』

10月14日(月)から販売開始の期間限定バーガーのご紹介です。

和牛の肩バラ肉をスパイスたっぷりの塩水に漬け込んで寝かせ、オーブンでじっくりと火を入れ、ジューシーに仕上がったそのお肉をたっぷりとサンドしました。

独自配合の13種のスパイスを使用し、オーブンでの調理時間は10時間以上、全ての仕込みに一週間かかる気合いの一品です。

野菜は入れずにお肉とディジョンマスタード、少量のザワークラウトとピクルスというミニマムな構成ですが、和牛の持つ旨味と秘伝のスパイスで最高のバランスに仕上がっております!

販売期間 : 10月14日(月) 〜 12月31日(火)

販売店舗 : 全店舗にて販売

平日ランチメニューにも対応、デリバリー&テイクアウトもOKです。

※仕込みに時間がかかるため売り切れになる場合も予想されます、ご了承ください。

構想から出来上がりまで、とにかく時間と手間をかけたスペシャルな一品。

ご利用お待ちしております。