TOP > ブラザーズについて

ブラザーズについて

ブラザーズは当時では珍しい「グルメバーガー専門店」として、
平成12年7月(西暦2000年)に日本橋人形町にて創業しました。

創業者の北浦は、幼少期の7年間を海外(ベルギー)で生活していました。
洋食中心の生活の中、4歳の頃、現地の屋台で食べたハンバーガーが
最初のハンバーガーとの出会いとなります。
その後、22歳でオーストラリアのシドニーに渡り、現地のハンバーガー店にて修行をし、
この味と雰囲気を日本でも広めたいと思い立ち、帰国後25歳で開業しました。

人形町と言えば、老舗の和食の店や和菓子屋が立ち並ぶ、江戸情緒溢れる町。
決して若い人たちは多いとは言えないこの町で「アメリカンテイスト溢れる真っ赤なハンバーガーレストラン」をスタートすることは、大きなチャレンジでした。店に力がないと呼び込めない難しい立地でのスタートが、徹底した商品、サービスの追求につながり、年を重ねる毎にお客様から認知されるようになっていきました。

将来的には、日本橋人形町の老舗店として、BROZERS`の名が上がるようになったら素敵なことだと思います。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

「アメリカの“自由さ”と“楽観主義”」+「日本の“職人魂”と“探究心”」
和と洋を融合させた精神がブラザーズの味やサービスを形作ってます。
バンズはマーガリン不使用、バターを使用し、表面を
やや硬めに焼いて、バンズの香ばしさと食感がでるように。
レタスは食感と食べやすさを追求した 「折りたたみ式」を開発
要となるパティは牛肉100%、、和牛の脂を配合し、ジューシーに。
ソースはBBQソースを使用、やや濃い目の味に仕上げました。
ブラザーズの味は「オリジナル」です。

目情
「愛と勇気あるグルメバーガー業界のリーディング「老舗」カンパニー」
ビジョン
「会社経営は人が全て」
  • 会社情報
PAGETOPへ
  • MENU
  • RESTAURANT
  • TAKE OUT
  • DERIVERY
  • ABOUT US
  • MEDIA
  • RECRUIT
  • COMPANY